Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 11 bis 20 von 27

Thema: Kein Bild vor Betriebssystem

  1. #11
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    01.03.2004
    Ort
    nähe Heilbronn
    Beiträge
    1.314

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Nur um das nicht unerwähnt gelassen zu haben:
    Dein Arbeitsspeicher sollte, wenn nur 1 Riegel benutzt wird in einem gelben Slot stecken.
    Ebenso bei 2 Riegeln zuerst die gelben.

    Du kannst auch ein CMOS-reset versuchen (siehe Anhang).
    Kannst du auch mal anderen RAM einbauen bzw diesen in einem anderen System testen?

  2. #12
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    185

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Wo der Arbeitsspeicher hin muss, wusste ich schon. CMOS-Reset hab ich schon x-mal durchgemacht.

    Anfangs kam ja nur vor dem Betriebssystem kein Bild, so wies ja schon öfters war. Dann hat immer ein CMOS-Reset geholfen, hab ich also auch dieses Mal gemacht. Danach hat er angefangen zu piepsen.

    EDIT: Anderen RAM hab ich jetzt nicht da, glaub auber auch nicht, dass es daran liegt. Es geht ja alles ich hab nur kein Bild mehr. Und ich hab zwei Piepser.
    Yoda: "Sehr dunkel die andere Seite ist..." Sysprofile.de
    Windows 10 on Samsung

  3. #13
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.529

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    1. andere Grafikkarte testen

    2. Speichermodule mal einzeln und in verschiedenen Slots testen


  4. #14
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    185

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Das hab ich ja, wie oben schon mehrnals geschrieben, alles schon ausprobiert... ;-(
    Also ist einfach das Mainboard kaputt..
    Oder kann es(ganz unwahrscheinlich) am Bildschirm liegen? Ich mein, alles funktioniert, ich krieg bloß kein Bild. Ach ja, der zweite Pieps.
    Yoda: "Sehr dunkel die andere Seite ist..." Sysprofile.de
    Windows 10 on Samsung

  5. #15
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Würde das Board zurückgeben. Nach fünf Monaten hast du noch Garantie drauf.

  6. #16
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    185

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Joah, muss es wohl einschicken.
    Vielen Dank für eure Hilfe!
    Yoda: "Sehr dunkel die andere Seite ist..." Sysprofile.de
    Windows 10 on Samsung

  7. #17
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    185

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    So, gestern ist nun endlich das Ersatzteil angekommen...
    Der Fehler besteht weiterhin.

    Ich schalt an, Boot-Pieps, nach 3-5 sek. noch einen, das wars, kein Bild.
    Hab Grafikkarte und Arbeitsspeicher bereits in anderen Systemen und auch andere in meinem System getestet, die sind völlig OK.
    Anderen Prozessor kann ich nicht testen, hab ich keinen da. Aber wenns am Prozessor liegen würde, dann hätten die ASUS-Menschen das Board ja wohl nicht ausgetauscht, sondern mir gesagt, sie hätten keinen Fehler feststellen können??
    Yoda: "Sehr dunkel die andere Seite ist..." Sysprofile.de
    Windows 10 on Samsung

  8. #18
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Startet der Rechner denn ohne die ASUS EAH3850...also nur mit der Grafikkarte on Board?

  9. #19
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    16.09.2008
    Beiträge
    185

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Nein, ohne Grafikkarte kein Unterschied. Hab ein bisschen rumprobiert, und rausgekommen ist:
    Der andere Doppelpiepser(Erst Boot-Pieps, dann nach 3 Sekunden zwei kurze Piepser direkt hintereinander) kommt, immer:
    -wenn die USB-Tastatur nicht angesteckt ist
    -und immer einmal nachdem ich CMOS-Reset durchführe. Danach kommt wieder der einzelne.
    Yoda: "Sehr dunkel die andere Seite ist..." Sysprofile.de
    Windows 10 on Samsung

  10. #20
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Antw:Kein Bild vor Betriebssystem

    Hmmm....RAM wurde hier ja schon mehrfach erwähnt. Du hast auch geschrieben, dass du den schon getauscht hast. Auch nach dem Einbau des neuen Boards?

    Um mit OnBoard-Grafik zu starten, müsstest du doch erstmal im Bios die OnBoard-Grafikkarte aktivieren. Soweit kommst du doch gar nicht.

    Von daher solltest du jetzt noch einmal eine andere Grafikkarte einbauen.

    Eigentlich kann es nur RAM, Grafikkarte oder Netzteil sein.

Ähnliche Themen

  1. alter pc - kein bild und kein ton
    Von American im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.11.2008, 20:06
  2. kein piepton, kein bild
    Von Spessi18 im Forum Motherboard & CPU
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.06.2005, 18:01
  3. Kein Bild!!!!
    Von wu|hansi im Forum Hardware allgemein
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 19.02.2005, 16:11
  4. bild aber kein ton
    Von lordnikon im Forum Software allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 06.02.2005, 19:22
  5. kein beep, kein bild, abit kv7 hilfeeee, bitte
    Von dw im Forum Motherboard & CPU
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 10.01.2005, 11:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •