Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 10 von 15

Thema: KF Web Server Problem

  1. #1

    KF Web Server Problem

    Hi ich wollte mir ein webserver einrichten nach der anleitung "eigenen WEB-Server in 5 Minuten einrichten"
    nun habe ich folgendes problem im server status steht Web Site Home Not Listening.

    Kann mir jemand Helfen ?

  2. #2
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Re: KF Web Server Problem

    Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites nach.

    Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port wird von einer anderen Anwendung benutzt, dann kommt die Meldung "Not Listening".

  3. #3

    Re: KF Web Server Problem

    Vielen dank hat wunderbar geklappt
    ich war mit meinem latein echt am ende!

  4. #4

    Re: KF Web Server Problem

    Hallo,

    anscheinend bin ich zu dumm dafür
    Wo trage ich denn den Servernamen ein? Ich habe alles nach der 5 Minuten-Anleitung durchgeführt und das Feld Servername ist leer und dort steht nicht {Any} wie in der Anleitung. Wo kann ich das ändern und was muss ich da eintragen?
    Bei Bind Adress steht {Any}, muss ich da noch was ändern?

    Mit freundlichen Grüßen Stefan

  5. #5
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Re: KF Web Server Problem

    In der Administration unter Websites > die entsprechende Website anklicken > Web Site Name und Document Root eintragen > ok

    Dann unter Security > Directories > ganz links den Button drücken und im sich öffnenden Fenster "Free for all" auswählen > ok

  6. #6

    Re: KF Web Server Problem

    Hi,

    danke schonmal für deine Antwort

    Ich weiß aber nicht wo ich den servername eintragen muss. Und was muss ich da eintragen. Ich hab ne dnsuser.de Adresse, also so ne dynamische. das klappt auch alles mit FTP hervorragend. Irgendwie war die Einrichtung da einfacher

    (anklicken für große Ansicht)



    alles andere ist IMO so wie auf deinen Shots:




    trotzdem geht es nicht



    mit freundlichen Grüßen Stefan

  7. #7
    Administrator Avatar von tyco
    Registriert seit
    05.12.2002
    Beiträge
    21.372
    Blog-Einträge
    2

    Re: KF Web Server Problem

    Wieso Servername? Dein Problem ist die Meldung:

    NOT LISTENING

    Wie ich bereits oben in diesem Thread geschrieben habe liegt das Problem dann hier:

    Schau mal in der Administration des Webservers in dem Menüpunkt Websites nach.

    Wenn Server Match Name, Bind Address und Port nicht korrekt eingetragen sind oder der Port wird von einer anderen Anwendung benutzt, dann kommt die Meldung "Not Listening".

    PS: Bitte poste deine Bilder als Anlage (erweiterte Optionen). Dann haben wir immer Zugang zu den Bildern.

  8. #8

    Re: KF Web Server Problem

    ah jetzt ja,

    ich mußte die IP-Adresse eingeben.

    Sorry wegen der Screenshots. Ich hatte nicht damit gerechnet das man die hier uploaden kann. Ist äußerst selten in den Foren

    Vielen Dank

    Mit freundlichen Grüße Stefan

  9. #9

    Re: KF Web Server Problem

    jetzt kommt das nächste Problem:

    schließe ich das Programm und öffne es erneut erscheint es auch im Infobereich, aber ich kann den Server nicht mehr starten
    Nach einem Neustart des PC komme ich in die Adminisration nicht mehr hinein:

    Not Found
    KFWebServer/3.2.0 Windows XP at http://127.0.0.1 Port 9727

    bzw. wenn ich direkt in die Root will, was vorher geklappt hat
    KFWebServer at http://10.0.0.3 Port 80

    aber der Direktzugriff auf die Dateien klappt. Die Direktlinks öffnen ein Bild oder starten den Download eine Zip-Datei

    Zum testen.
    www.std.dnsuser.de/Display.JPG
    www.std.dnsuser.de/capslockgoodbye.zip

  10. #10

    Re: KF Web Server Problem

    muss ich irgendwas aus dem Installationsordner in die Root des servers schieben/kopieren?

    Da war ja in der Konfig überall "Root Path" angegeben. Aber in der Root des servers ist ja jetzt gar nix drin, außer meinen dateien. das Prog steckt ja komplett im Ordner "Programme" von Windows

    Edit: jetzt hab ich die Index.ckf in den Admin-Ordner der Root gezogen und es wird zumindest etwas angezeigt. Aber falsch. da fehlt wohl noch was


    Edit: alles rüber kopiert und es funktioniert. Allerdings ist das Icon im Infobereich immer noch rot/blau. Und neu starten nach schließen der Programms läßt der Server sich immer noch nicht. Ich werd weich

Ähnliche Themen

  1. Problem mit FTP server
    Von Tommi999 im Forum Web-, FTP-, Game-, Proxyserver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.01.2006, 22:18
  2. FTP und WEB Server... Gleiches Problem :(
    Von BastiN im Forum Web-, FTP-, Game-, Proxyserver
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 12:12
  3. FTP-Server Problem!
    Von Marvin1989 im Forum Web-, FTP-, Game-, Proxyserver
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 01.07.2005, 13:11
  4. ftp server----------->Problem
    Von dnalor im Forum Web-, FTP-, Game-, Proxyserver
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 15.05.2005, 17:16
  5. Dowloaden mit ftp server problem
    Von GoGo im Forum Web-, FTP-, Game-, Proxyserver
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 12.09.2004, 08:44

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •