Seite 12 von 12 ErsteErste ... 2101112
Ergebnis 111 bis 119 von 119

Thema: 3DMark Vantage

  1. #111
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.529

    Re: 3DMark Vantage

    Schönes Ergebnis!

    Müsste aber mit PhysX aktiviert und SLI sein, oder?
    Mit welchem Takt läuft die Cpu?


  2. #112
    Neuer Benutzer
    Registriert seit
    01.05.2008
    Ort
    Bochum
    Beiträge
    29

    Re: 3DMark Vantage

    Habe da echt keine Ahnung erstes sli System. Im control Panal von Nvidia habe ich sli aktiviert
    und den Physx teil auf automatische Auswahl. Die CPU ist standard mit 3.3 ghz im Turbomodus hat
    sie 3.9. 3 dmark sagt auch nicht das ich 2 Karten habe.

  3. #113
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    11.04.2003
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    2.529

    Re: 3DMark Vantage

    Habe ich auch gesehen. Aber 44.000 Punkte kriegt man mit nur einer Karte nicht.
    Ich schaffe es mit einer Karte und Cpu auf 4,4-4,5 Ghz auf knapp über 30.000.


  4. #114
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    1.432

    Re: 3DMark Vantage

    Ist das Ergebnis gültig?

  5. #115
    Super-Moderator Avatar von gschissenberger
    Registriert seit
    16.11.2004
    Ort
    wien
    Beiträge
    9.214

    Re: 3DMark Vantage

    [quote author=No_Name link=topic=23362.msg224249#msg224249 date=1295344686]
    Ist das Ergebnis gültig?
    [/quote]

    wie meinst du das?
    es ist jedenfalls ein korrektes ergebnis.
    bei den miesten vergleichen und ranglisten wird allerdings verlangt, nvidiakarten mit deaktiviertem physix zu benchen.
    (zwecks besserem und fairerem vergleich mit ati/amd)

  6. #116
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    23.10.2006
    Beiträge
    1.432

    Re: 3DMark Vantage

    Sollten wir das hier nicht auch so machen?

  7. #117
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    25.10.2006
    Ort
    Essen
    Beiträge
    208

    AW: 3DMark Vantage

    hey sagst mal wer macht denn bei hwbot mit ??

  8. #118
    Super-Moderator Avatar von gschissenberger
    Registriert seit
    16.11.2004
    Ort
    wien
    Beiträge
    9.214

    AW: 3DMark Vantage

    ich hab ein paar scores hochgeladen
    http://hwbot.org/community/user/fliza23?tab=profile

  9. #119
    Erfahrener Benutzer
    Registriert seit
    09.06.2004
    Beiträge
    416

    AW: 3DMark Vantage

    *ThreadWiederbeleb*
    Puh, ist das verstaubt hier. *Halloo ... *hallooo... *halloo* - Echo

    hier ein aktueller Stand:
    33855
    Intel i7-3770K
    Gainward GTX680 Phantom 2GB
    2 x 8 GB PC3 12800 Corsair
    Windows 7 Pro 64Bit

    24/7 Killerspiele spielen ist nicht die Diagnose, sondern ein Symptom !

Ähnliche Themen

  1. Unbefriedigendes 3DMark Ergebnis
    Von Pat31 im Forum HWE Benchmark-Team
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 22.05.2006, 07:21
  2. 3dmark 2006 kommt morgen!
    Von gschissenberger im Forum HWE Benchmark-Team
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.01.2006, 14:52
  3. Nur 1450 Punkte mit 6600 bei 3DMark 05 HILFE!!!
    Von Jimmy Johnson im Forum Grafikkarten
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 27.06.2005, 16:15
  4. 3dmark 2001
    Von masterjo3 im Forum Grafikkarten
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 08.05.2003, 20:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •